Задаем темп жизни с 2003 года

Введите слова для поиска

Актуальное Новости

Фитнес-клубы Москвы возобновят работу с 23 июня

9 июня 2020 года

В Москве с 23 июня заработают спортивные центры, фитнес-клубы и бассейны. Об этом 8 июня сообщил Сергей Собянин. Мэр столицы рассказал об этом в блоге на своем персональном сайте.

23 июня мы планируем отменить ограничения на работу спортивной индустрии — открыть фитнес-клубы, бассейны, физкультурно-оздоровительные комплексы.

Мэр Москвы также рассказал, что для горожан снова откроют детские и спортивные площадки, а также другие общественные места столицы.

23 июня мы планируем снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры. А значит – детишки смогут вновь качаться на качелях, любители спорта – качать мышцы на уличных тренажерах, а бабушки – отдыхать на лавочках во дворах, скверах и парках Москвы.

Указом Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности» с 23 июня 2020 года возобновляется доступ посетителей и работников в здания, строения, сооружения (помещения в них), на территории: физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов с соблюдением требований, установленных Департаментом спорта города Москвы на основании предписания Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве.

Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности»